+7 914 2260071
+7 914 2260070

Согласие на обработку данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я (чьи ФИО и иные данные указаны в заполняемой онлайн-заявке) свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Прайсбокс» (адрес: Российская Федерация, 677019, г. Якутск, ул. Строда, д.2, к.6) (далее - Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, предоставленных мной Оператору и содержащихся в онлайн-заявке, организованной Оператором, с совершением следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение персональных данных, в целях моего использования возможностей сервиса PriceBOX.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, номер домашнего и/или мобильного телефона, а также иные данные, сообщенные мной Оператору по моему усмотрению.

Я даю свое согласие Оператору на информирование меня о проводимых акциях Оператора, посредством указанной мной в онлайн-заявке контактной информации, в том числе по следующим каналам связи: почте, sms-сообщениям, телефону в целях такого информирования, а также в целях моего использования возможностей сервиса PriceBOX.

Принятием (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных в форме онлайн-заказа, размещенных на нем.

Согласие действительно в течение 3 (трех) лет с момента оформления онлайн-заказа и считается продленным на каждые 3 (три) последующих года при отсутствии сведений о его отзыве.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Оператора: Российская Федерация, 677019, г. Якутск, ул. Строда, д.2, к.6. Я проинформирован, что в случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных мое использование возможностей сервиса PriceBOX прекращается.

В этом случае Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных только по основаниям, указанным в Федеральном законе от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».